Inscription et connexion
Dans ce guide, nous expliquerons la structure générale des organisations et comment créer rapidement un compte et commencer à utiliser TARGPatrol.
Structure des organisations dans TARGPatrol
Dans TARGPatrol, toute organisation est divisée en trois niveaux :

Le Organisation lui-même - une entreprise, des établissements de chaîne ou une ville où des tâches ou des inspections seront organisées.
Emplacements - les sections dans lesquelles l'organisation est divisée. Par exemple :
une. Pour les établissements de la chaîne, chaque emplacement servira d'établissement distinct.
b. Dans une ville, il peut s'agir de quartiers.
c. Pour les territoires d’entreprises, il pourrait s’agir d’ateliers.
d. Pour les entreprises de nettoyage, il peut s’agir de leurs clients : centres commerciaux, immeubles de bureaux, etc.Employés - les administrateurs, les gestionnaires, les employés qui travaillent sur un site ou un groupe de sites spécifique.
Enregistrement de compte / Inscription
Cette étape est obligatoire que vous soyez administrateur ou membre invité de l'équipe. Un compte est personnel pour chaque salarié, à l'exception des Gardiens.
Après avoir créé un compte, accédez à l'e-mail spécifié et confirmez votre inscription. Après confirmation, vous serez automatiquement connecté.
Autorisation / Connexion
Pour vous connecter à TARGPatrol, accédez à https://app.targpatrol.com et connectez-vous en utilisant votre compte (e-mail ou compte Google).
Après vous être connecté, vous verrez une page avec une liste d'organisations ou une liste vide.
Si vous êtes un membre invité de l'équipe, attendez l'invitation de votre organisation ou acceptez une invitation existante.
Si vous êtes un administrateur et souhaitez créer une nouvelle organisation, reportez-vous aux instructions de création d'une organisation dans TARGPatrol.
Comment supprimer votre compte
Si vous décidez de supprimer votre compte dans TARGPatrol, veuillez vous assurer que les étapes suivantes sont terminées :
Avant de supprimer
Si vous êtes le propriétaire d'une organisation, vous devez d'abord transférer la propriété avant de supprimer votre compte.
Apprenez comment faire cela ici Suppression d'une organisation et transfert de propriété.
Pour supprimer votre compte :
Allez à votre Paramètres de sécurité
Cliquez sur le bouton Supprimer le compte

Toutes vos données personnelles seront définitivement supprimées. Cette action ne peut pas être annulée.
Vous avez perdu l'accès à votre compte ?
Si vous avez perdu l'accès à votre compte, vous pouvez :
Récupérer par e-mail en utilisant le formulaire de connexion standard : Mot de passe oublié
Contactez le support via notre Formulaire de vérification de sécurité
Lire la suite
Pour des conseils plus détaillés sur la gestion de votre organisation, explorez les articles de notre base de connaissances :
Vous voulez comprendre comment gérer votre organisation ? Consultez notre Gestion de l'organisation guide pour apprendre à créer une organisation, à en transférer la propriété ou à la supprimer si nécessaire.
Besoin de gérer la facturation ou de modifier votre forfait ? Visitez notre Paiements et abonnement guide pour obtenir des instructions sur la configuration des méthodes de paiement, la mise à jour des plans et l'affichage des factures.