TARGPatrol

Registro e acesso

Neste guia, explicaremos a estrutura geral das organizações e como criar rapidamente uma conta e começar a usar o TARGPatrol.

Estrutura das Organizações no TARGPatrol

Em TARGPatrol, qualquer organização é dividida em três níveis:

Structure of Organizations
  1. AOrganizaçãoEla mesma - uma empresa, estabelecimentos de cadeia ou uma cidade onde as tarefas ou inspeções serão organizadas.

  2. Locais- seções em que a organização é dividida. Por exemplo:a.Para estabelecimentos de cadeia, cada localização servirá como uma instalação separada.b.Em uma cidade, essas poderiam ser distritos.c.Para territórios corporativos, essas poderiam ser oficinas.d.Para empresas de limpeza, essas poderiam ser seus clientes: centros comerciais, edifícios de escritórios, etc.

  3. Funcionários- administradores, gerentes, funcionários que trabalham em uma localização específica ou grupo de locais.

Registro de Conta / Cadastro

Este passo é obrigatório, seja você um administrador ou um membro de equipe convidado. Uma conta é pessoal para cada funcionário, exceto para Guardas.

Depois de criar uma conta, vá para o endereço de e-mail especificado e confirme sua inscrição. Após a confirmação, você será automaticamente logado.

Autorização / Cadastro de Entrada

Para entrar no TARGPatrol, vá atéhttps://app.targpatrol.come faça login usando sua conta (email ou conta do Google).

Após fazer login, você verá uma página com uma lista de organizações ou uma lista vazia. Se você é um membro convidado da equipe, espere a confirmação da sua organização ou aceite uma confirmação existente.

Se você é administrador e deseja criar uma nova organização, consulte as instruções para a criação de uma organização no TARGPatrol.

Como excluir sua conta

Se você decidir excluir sua conta no TARGPatrol, por favor, certifique-se de que as seguintes etapas sejam concluídas:

Antes de excluir

Se você é o proprietário de alguma organização, você deve transferir a propriedade antes de excluir sua conta.

Aprenda como fazer isso aquiGestão da organização.

Para excluir sua conta:

  1. Vá até suaConfigurações de Segurança

  2. Clique no botão de Excluir Conta

Delete account btn

Todas as suas dados pessoais serão excluídos permanentemente. Esta ação não pode ser desfeita.

Você perdeu acesso ao seu conta?

Se você perdeu acesso ao seu conta, você pode:

Leia mais

Para obter mais orientação detalhada sobre a gestão da sua organização, explore nossos artigos da Base de Conhecimento:

  • Quer entender como gerenciar sua organização? Confira nossoGestão da organizaçãoGuia para aprender como criar uma organizacao, transferir propriedade ou excluir quando necessário.

  • Você precisa lidar com a cobrança ou mudar seu plano? Visite nossoPagamentos e assinaturaguia para instruções sobre a configuração de métodos de pagamento, atualização de planos e visualização de faturas.